Después de años de espera Joe Satriani estará en Colombia el 8 de agosto

99 0

Joe "Satch" Satriani es consiserado por muchos, el mejor guitarrista del mundo, harecibido 13 nominaciones a los Premios Grammy y ha vendido más de 10 millones de discos.

Segun los empresarios del concierto (los mismos de Dream Theater) el guitarrista tocará el 8 de agosto en el Palacio de los Deportes.

Acerca de Satriani

Joe "Satch" Satriani es un guitarrista instrumental de rock. Ha recibido 13 nominaciones a los Premios Grammy y ha vendido más de 10 millones de discos en todo el mundo.[1]

Satriani está considerado por muchos expertos como uno de los guitarristas más técnicos del rock. Según éstos ha conseguido dominar casi todas las técnicas de ejecución de su instrumento, incluyendo tapping a dos manos, sweep picking, volume swells, tap harmonics, etc. Además es reconocido como un gran profesor de guitarra, entre cuyos alumnos se incluyen Steve Vai, David Bryson (Counting Crows), Kirk Hammett (Metallica), Larry LaLonde (Primus, ex-Possessed), Charlie Hunter, Kevin Cadogen (Third Eye Blind), Alex Scolnick (Testament), el ex-Megadeth, Marty Friedman, Riff Raff (Halcon)y Reb Beach (Winger) entre otros.

Discografía

Not of This Earth (1986)
Surfing With the Alien (1987)
Dreaming #11 (1988)
Flying in a Blue Dream (1989)
The Extremist (1992)
The Beautiful Guitar(1993)
Time Machine (1993)
Joe Satriani (1995)
G3: Live in Concert (1997)
Crystal Planet (1998)
Engines of Creation (2000)
Additional Creations (Bonus CD with limited "Engines of Creation") (2000)
Live in San Francisco (2001)
Strange Beautiful Music (2002)
The Electric Joe Satriani: An Anthology (2003)
G3: Rockin’ in the Free World (2004)
Is There Love in Space? (2004)
G3 – Live In Tokyo (2005)
Super Colossal (2006)
SATRIANI LIVE! (2006)
Professor Satchafunkilus And The Musterion Of Rock (2008)

Fuente: Entrada Libre