George Cloonney y MTV hacen teletón por Haití

George Cloonney promueve: “Ayuda a quienes no pueden ayudarse por sí sólos”

George Clooney habló con el corresponsal de MTV News, Sway Calloway, para comentar sus objetivos para el teletón “Hope For Haití Now: A Global Benefit For Earthquake Relief”. Durante la entrevista, el Sr. Clooney comentará respecto de cómo se armó este hecho televisivo histórico y cómo el mismo tendrá un enorme impacto, o el rol de la música en tiempos de tragedia.

La tele maratón se transmitirá por MTV y Vh1 Latinoamérica el viernes 22 de enero

A las 7:00 p.m. México
8:00 p.m. Colombia
10:00 p.m. Argentina y Chile

Sobre ‘Hope for Haití now: A Global Benefit For Earthquake Relief

“Hope for Haiti Now” se emitirá el viernes 22 de 2010 a las 8.00p.m. ET/PT y 7.00p.m. CT. El especial presentará actuaciones musicales de Wyclef Jean, Madonna, Bruce Springsteen, Jennifer Hudson, Mary J. Blige, Shakira y Sting en New York City; Alicia Keys, Christina Aguilera, Dave Matthews, John Legend, Justin Timberlake, Stevie Wonder, Taylor Swift, Emeline Michel y un grupo conformado por Keith Urban, Kid Rock y Sheryl Crow en Los Angeles; y Beyoncé, Coldplay y un grupo conformado por Bono, The Edge, Jay-Z y Rihanna in London.

Adicionalmente a las presentaciones musicales, Wyclef Jean en New York City, George Clooney en Los Angeles y Anderson Cooper de CNN reportando desde Haití, “Hope for Haiti Now” presentará también a Bill Clinton, Ben Stiller, Brad Pitt, Chris Rock, Clint Eastwood, Denzel Washington, Halle Berry, Jon Stewart, Julia Roberts, Leonardo DiCaprio, Matt Damon, Meryl Streep, Morgan Freeman, Nicole Kidman, Robert Pattinson, Samuel L. Jackson, Tom Hanks, Will Smith with Muhammad Ali y más de 100 de los nombres más grandes del cine, la television y la música.

Fuente: Burson Marsteller

Opiniones / Comentarios

Otros links relacionados

Comments are closed.