MTV suma a Shakira a la lista de estrellas para Emas 2010

En vivo por MTV Latinoamérica el domingo 7 de noviembre a las 3PM Colombia

La fila de artistas programados para presentarse en los MTV EMAS 2010 incluye superestrellas de rock, princesas del pop, novedades de la industria e iconos de la comedia. MTV anunció hoy que habrá incluso más talento que anunciará próximamente para el show de este año que podrá verse por MTV Latinoamérica en vivo desde la Caja Mágica de Madrid, España el domingo 7 de noviembre a las 2PM México, 3PM Colombia, 4PM Chile y 5PM Argentina.

Los MTV EMA 2010 son patrocinados globalmente por el nuevo Suzuki Swift y Calvin Klein Jeans. Lenovo y Coca-Cola serás patrocinadores locales para América Latina y México, respectivamente.

La superestrella mundial Shakira se presentará acompañada de la promesa del rap inglés Plan B. Además, actuarán los artistas previamente anunciados: Katy Perry, Kid Rock, Kings of Leon, Linkin Park y Ke$ha. Eva Longoria será la anfitriona de la noche.

“Ésta será mi primera presentación en España y también en los premios MTV”, dijo Plan B. “Oportunidades como ésta me hacen recordar cuán lejos he llegado en los últimos seis meses”.

Además, la superestrella de Jersey Shore de MTV, Pauly D, la nueva estrella Emily Osment, los bromistas extremos The Dudesons y el hijo preferido de MTV, Jonny Knoxville, también subirán al escenario en Madrid para anunciar premios.

Fuente: Mtv

Opiniones / Comentarios

Otros links relacionados