Premier de Piratas del Caribe a beneficio de la Fundación Make a Wish

124 0

Premiere Mundial de Piratas del Caribe: En el Fin del Mundo de Walt Disney Pictures en Disneylandia, Anaheim, California a Beneficio de la Fundación Make-A-Wish.

QUIEN: De la película – Johnny Depp, Orlando Bloom, Geoffrey Rush, Chow Yun Fat, Naomie Harris, Stellan Skarsgard, Bill Nighy, Keith Richards, Kevin McNally, Jonathan Pryce, David Schofield, Lee Arenberg, Martin Klebba, David Bailie, Vanessa Branch, Jack Davenport, Greg Ellis, Reggie Lee, Peter Donald Badalamenti II, productor Jerry Bruckheimer y director Gore Verbinski.
image.net
Otros invitados incluyen a: Laila Ali, Jon Voight, Rhianna, Adrieene Bailon, Sabrina Bryan, Cheryl Burke, Ricardo Chavira, Maksim Chmerkovskiy, Bill Ray Cyrus, Miley Cyrus, Janice Dickinson, Joey Fatone, Leeza Gibbons, Carrie Ann Inaba, Kyle Massey, Alyson & AJ Michalka, Apolo Anton Ono, Emma Roberts, Brena Song, Dylan & Cole Sprouse, Kiely Williams, Dave Winfield, Amanda Bynes, Tommy Lee, Pat Riley, Tony Scott….y más!
image.net
QUE: Première Mundial de PIRATAS DEL CARIBE: EN EL FIN DEL MUNDO de Walt Disney Pictures, en asociación con Jerry Bruckheimer Films, en Disneylandia, Anaheim, California.
image.net
CUANDO: sábado 19 de mayo de 2007
Llegada de la Prensa: 3:00 PM
Llegada de Celebridades: 4:30 PM
image.net
DONDE: DISNEYLAND
Alfombra Roja sobre Main Street USA
1313 South Harbor Boulevard
Anaheim, CA 28027
image.net
TRANSMISIONES SATELITALES:
Premiere Set Up VNR
Viernes 18 mayo 17:00 – 17:30 EDT / 14:00 – 14:30 PDT
GALAXY 26 C-band / Transponder 17
image.net
Premiere Red Carpet b-roll & soundbites
Sábado 19 mayo 00.00 – 00:30 EDT / 21:00 – 21:30 PDT
GALAXY 26 C-band / Transponder 17
image.net
Retransmisión de Premiere Red Carpet B-Roll & Soundbites más VNR con material espectacular.
Domingo 20 mayo 03:00 – 03:30 EDT / 00:00 – 00:30 PDT
GALAXY 26 C-band / Transponder 17

Fuente: BVI Colombia

Opiniones

opiniones y comentarios

Otros links relacionados