‘Dirty Soap’ un docu-reality que mostrará a los personajes y su vida de telenovela

125 0

Ellos han sido fantasmas, asesinos, indigentes, prisioneros e incluso víctimas de asesinatos en los diferentes roles que han tenido que interpretar en sus carreras como actores de famosas telenovelas.  Pero es fuera del set de grabación, donde el verdadero drama comienza.

Presentando a las estrellas de la televisión Kelly Monaco (General Hospital), Nafia Bjorlin (Days of our Lives), Kirsten Storms (General Hospital), Farah Fath (One life to live), JP Lavoisier (One life to live), y Galen Gerin (Days of our Lives); “Dirty Soap” es una mirada a la lucha diaria de estas estrellas por avanzar en sus carreras, y al mismo tiempo lidiar con sus propios dramas en la vida real;  que a menudo compiten con los dramas que protagonizan.

Con la producción de una pareja que conoce muy bien este mundo televisivo, la conductora Kelly Ripa, y  su esposo Mark Consuelo; en esta nueva serie veremos como todos comenzarán un nuevo capítulo en sus vidas…Algunos han abandonado el  mundo de las telenovelas y están incursionando en el de las películas, otros se han focalizado en sus familias, y otros simplemente están tratando de determinar cuál será el próximo paso a dar. Además, las relaciones románticas serán puestas a prueba, cuando uno de la pareja avanza en la carrera de actor y la otra no.

Todo esto y mucho más, en este nuevo docu-reality que mostrará el lado menos glamoroso pero más humano, del mundo de las telenovelas.

Estrena el 1 de febrero a las 8:00 pm Colombia/Mexico/Brasil, 8:30 pm Venezuela y  las 22 hs Argentina y Chile. Solo en E!