DoraLaExploradora_3ReyesMagos

Este domingo 6 de enero en Colombia y varios países latinos se celebra el día de los Reyes Magos, por eso Nickelodeon Latinoamérica celebrará este día con un especial sobre el “Día de los Reyes Magos” con su imagen animada más popular: Dora la Exploradora.

En el Día de los Reyes Magos, Dora, Botas y Diego se visten como los tres Reyes Magos y se preparan para una gran fiesta en la casa de Dora. Pero cuando surgen algunos problemas, Dora y sus amigos serán los encargados de salvar el día para que nadie se pierda la celebración.

El especial “Dora la Exploradora Salva el Día de los Reyes Magos” se emitirá en el bloque de Nick Jr. en Nickelodeon Latinoamérica el domingo 6 de enero a las 7AM Colombia, 7:30AM Venezuela, 8:30AM Argentina, 9:30AM México y 9AM Chile.

Sin duda este especial le va a gustar a muchos niños y les enseñará el valor de una celebración cristiana como esta y que es parte del patrimonio cultural de los pueblos latinos.

Opiniones / Comentarios

Otros links relacionados