Una de las voces más reconocidas del mundo de la música actual nos muestra sus mejores videos musicales. La cantante estará haciendo un recorrido por latinoamérica durante 2016, incluyendo Bogotá el próximo 11 de marzo. 

Florence Welch of Florence and the Machine  The V Festival 2010 held at Weston Park - Performances - Day Two Staffordshire, England - 22.08.10 Mandatory Credit: Nick Pickles/ WENN.com
Florence Welch de Florence and the Machine en el V Festival de 2010 en Weston Park – Credito: Nick Pickles/ WENN.com

En 2007 muy pocas personas sabían de la existencia de una talentosa cantante llamada Florence Welch. Ahora, casi 10 años después, su voz es un fenómeno que todo el mundo puede reconocer. Su talento, junto con los dones musicales de Isabella Summers, se mezclan en una aventura musical poderosa y minimalista que ha visto cuatro álbumes de estudio y numerosos premios en la fructífera carrera de Florence + The Machine. Estreno el domingo 21 de febrero a las 16:00 hrs Colombia / 18:00 hrs Argentina / 15:00 hrs México.

Todo comenzó cuando Florence e Isabella comenzaron a tocar bajo el nombre de Florence Robot/Isa Machine en de Londres. Poco después, su música ya estaba sonando en programas de la BBC y cambiaron el nombre por el actual. La banda lanzó su primer sencillo, ” Kiss with a Fist”, en junio de 2008 y su aclamado álbum debut, Lungs, fue editado en julio de 2009 para convertirse rápidamente en uno de lanzamientos más populares del año en el Reino Unido.

Ahora Florence + The Machine cuenta con tres álbumes, incluyendo Ceremonials (2011) y How Big, How Blue, How Beautiful (2015), con himnos de conciertos como “Ship to Wreck”, “Dog Days Are Over”, y “Spectrum”; y una galardonada carrera con nominaciones a ocho premios Grammy, incluyendo Mejor Nuevo Artista y Mejor Álbum Vocal Pop.

Opiniones / Comentarios

Otros links relacionados