Llega uno de los eventos más esperados por el mundo del cine y la televisión: En vivo desde la Alfombra Roja: Golden Globe Awards

E! Brand Shoot - Season 2012

El domingo 10 de enero Hollywood se viste de gala, para recibir a los nominados a la premiación más conocida como la antesala de los Oscars. Giuliana Rancic, Ryan Seacrest y el team especialista en moda, harán desfilar a las estrellas por la Red Carpet para develar todos los detalles de los atuendos que harán historia por increíbles o por desastrosos.

Diciembre 2015  La ceremonia de entrega de los Golden Globe Awards , que reconoce a los más destacados talentos de la industria televisiva y cinematográfica estadounidense, llega en enero para inaugurar Red Carpet Season 2016, y ya Ryan Seacrest y Giuliana Rancic  están  listos para tomar su posición en primera fila y recibir a las celebridades en camino a su gran noche en una nueva edición de En vivo desde la Alfombra Roja.

Todos los nominados, y los favoritos de las críticas, deberán además congraciarse con los fashion critics especializados, y lucir a la altura de las circunstancias. Jennifer Lawrence, Melissa Mc Carthy, Cate Blanchett y los actores Leonardo Di Carpio, Michael Fassbender y Will Smith entre otras estrellas, serán de la partida en este esperado evento y estarán en el ojo del equipo de Fashion Police, bajo la mirada de experta de Melissa Rivers, Giuliana Rancic y Brad Goreski.

Desde muy temprano se palpitará toda la emoción de la Antesala en el cual se repasará el trabajo de los nominados, y los actores que según todas las predicciones se asegurarán la codiciada estatuilla.  Y luego se dará paso a el clásico segmento En vivo desde la Alfombra Roja, donde todos los ojos se posarán en los estilos y los outfits elegidos por las celebridades invitadas. Eonlinelatino.com, adicionalmente tendrá en vivo desde su home, la cobertura de todos los looks de la gran noche, con la clásica GLAM CAM.

Inmediatamente después de la premiación las cámaras se trasladarán a las celebraciones mas exclusivas dando comienzo a la cobertura La Fiesta, donde se verán a todos los ganadores,  y se conocerán todos los detalles del evento.

Y no olvides comentar y opinar durante la cobertura del evento, a través del hashtag #AlfombrarojaE! Moda, predicciones y mucho más desde todas nuestras plataformas digitales para no perderse ni un segundo de la primer Red Carpet de este año que recién comienza.

Estrena Domingo 10 de enero:

Antesala:

Colombia 4: 00 pm
México 3:00 pm
Venezuela 4:30 pm
Brasil: 7 pm
Argentina 18:00 hrs
Chile 18:00 hrs

En vivo desde la Alfombra Roja:

Colombia 6: 00 pm
México 5:00 pm
Venezuela 6:30 pm
Brasil: 9 pm
Argentina 20:00 hrs
Chile 20:00 hrs

La Fiesta:

Colombia 11: 00 pm
México 10:00 pm
Venezuela 11:30 pm
Brasil: 2 am
Argentina 1 am
Chile 1 am

Opiniones / Comentarios

Otros links relacionados