of_monsters_and_men_2

Eurochannel presenta un especial con una banda islandesa que llegado más lejos que todos sus compatriotas con su original mezcla de géneros y sonidos. Disfruten del mejor indie pop-folk desde Islandia y de las melodías cautivadoras de Of Monsters and Men. Estreno el domingo 24 de enero a las 16:00 hrs Colombia / 18:00 hrs Argentina / 15:00 hrs México.

Su música es sobre cuentos de hadas, animales, coronas, y joyas, pero también de amor y nuevas oportunidades. Como una idea original de Nanna Bryndís Hilmarsdóttir, cuya voz encantadora ha lanzado un hechizo sobre los fans más febriles de la banda, Of Monsters and Men se ha convertido en uno de los actos más representativos de Islandia en el mundo. Sus éxitos han encabezado las listas de Australia, Inglaterra y otros países como Perú o Zimbabwe. Además, su música ha llegado al US top 10, una hazaña jamás conseguida por islandeses Sigur Rós y Björk.

Con dos discos de estudio publicados – My Head Is An Animal (2012) y Beneath The Skin – este sexteto ha basado su éxito en canciones que combinan el folk con la épica, y coros pegadizos. Su mayor éxito mundial, y sencillo debut, ” Little Talks”, muestra a Nanna y Ragnar Þórhallsson crear una alquimia vocal rara que alterna voces masculinas y femeninas, unidas por coros elaborados, escasos en pop desde el ocaso de The Mamas & The Papas

Ahora, establecidos como un exitoso grupo en el mundo, y con vasta de experiencia en directo en los cinco continentes, Of Monsters and Men están en Eurochannel con sus grandes éxitos.

Opiniones / Comentarios

Otros links relacionados