Los contenidos propios siguen reinando en cada una de las plataformas de contenidos que se han creado. Movistar ha dado un paso importante en la creación de contenido propio para estas plataformas y con la serie animada “Virtual Hero” quiere seguir avanzando entre los seguidores del mundo animé.

“Virtual Hero”, la serie de Movistar basada en una idea original de Rubius, regresa con nuevos episodios. A partir del próximo viernes 23 de noviembre , un nuevo capítulo semanal estará disponible bajo demanda a través de la App Movistar Play hasta completar los 12 episodios que componen la primera temporada de este anime que cuenta las aventuras de Rubius; uno de los 100 jugadores seleccionados para probar las gafas ORV, un nuevo servicio de realidad virtual experimental.

La nueva entrega comienza con la decisión de Rubius de descubrir quién está tras la creación de las ORV. Sus inseparables amigos (G4T0, Sakura, Zombirella, Slimmer y Mangel) le acompañarán en este nuevo viaje a “The Game Worlds” en el que tendrán que superar nuevas pantallas hasta conseguir su objetivo.

La serie en Movistar Televisión

Los nuevos episodios se transmitirán por el canal lineal Movistar Series los domingos, desde el 25 de noviembre, a las 18:30 (Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, Guatemala), 19:30 (Colombia, Ecuador, Panamá, Perú), 21:30 (Argentina, Chile, Uruguay). Movistar Series se encuentra en el servicio de TV paga Movistar TV y por streaming en la app Movistar Play.